Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Champignons | 200 g |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Toastbrot | 8 Sch. |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Thymian | etwas |
Thymian zum Garnieren | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Filets in 16 dünne Medaillons schneiden.Tomaten und Champignons halbieren oder vierteln.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.Thymianblättchen abzupfen.
2.Das Filet würzen.Öl in einer Pfanne erhitzen,Fleisch darin ca.2-3 Min. pro Seite braten und herausnehmen.
3.Pilze und Zwiebeln im Bratfett ca.2 Min.braten.Tomaten zugeben.Mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen.
4.Brot toasten,diagonal halbieren.Fleisch und Pilzgemüse darauf verteilen und mit Thymian garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Zartes Jäger-Filet“