1. Home
  2. Rezept
  3. Zartes Jäger-Filet

Zartes Jäger-Filet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Kirschtomaten200 g
Champignons200 g
Zwiebel1 mittelgroße
Toastbrot8 Sch.
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Thymian etwas
Thymian zum Garnieren etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Filets in 16 dünne Medaillons schneiden.Tomaten und Champignons halbieren oder vierteln.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.Thymianblättchen abzupfen.

    2.Das Filet würzen.Öl in einer Pfanne erhitzen,Fleisch darin ca.2-3 Min. pro Seite braten und herausnehmen.

    3.Pilze und Zwiebeln im Bratfett ca.2 Min.braten.Tomaten zugeben.Mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen.

    4.Brot toasten,diagonal halbieren.Fleisch und Pilzgemüse darauf verteilen und mit Thymian garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zartes Jäger-Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich