Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch rot oder grün | 1 ½ kleine |
Zwiebel | 1 kleine |
Öl | 1 EL |
Hähnchenbrust | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 TL |
Ajvar | 180 gr. |
Weißbrot | 8 Scheiben |
Gauda | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika und Zwiebel in Scheiben schneiden . Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter wenden 6-10 Min. darin braten. Herausnehmen und würzen. Vorbereitetes Gemüse im Bratenfett ca. 5 Min andünsten, würzen. Tomatenmark mit 2 El Ajvar verrühren. Brot toasten und mit dem Rest Ajvar bestreichen. Fleisch in dünne Streifen schneiden. Toast mit Fleisch und Gemüse belegen
2.belegen und je eine halbe Scheibe Gauda darauflegen. Im Backofen bei 200° ca 5 Min backen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von haribomaus
vom
Kommentare zu „Paprikatoast mit Hähnchen“