1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelbraten mit Brotkruste

Schnitzelbraten mit Brotkruste

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten800 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ร–l2 EL
Pumpernickel125 gr.
Senf mittelscharf2 EL
Eigelb1
Gemรผsezwiebeln500 gr.
Tomaten500 gr.
Butter2 EL
Senfkรถrner gelb1 EL
Schlagsahne100 gr.
SoรŸenbinder dunkel1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Fleisch mit salz und Pfeffer wรผrzen , in eine Fettpfanne legen, mit heiรŸem ร–l betrรคufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 1 1/4 Std. braten, dabei insgesamt 1/2 l Waser zugieรŸen. Brot zerbrรถseln, mit Senf und Eigelb verrรผhren, 15 Min. vor Ende der Bratzeit auf den Braten streichen. Zwiebel und Tomaten in Spalten schneiden. Zwiebel in Fett gasig dรผnsten, Tomaten und Senfkรถrner zufรผgen, 5 Min. garen und wรผrzen. Bratenfond mit Sahne aufkochen, SoรŸenbinder einrรผhren, nochmals abschmecken. Braten und Gemรผse anrichten, dazu passen gut Salzkartoffel und ein kรผhler Rose'wein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzelbraten mit Brotkrusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich