Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten | 800 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รl | 2 EL |
Pumpernickel | 125 gr. |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Gemรผsezwiebeln | 500 gr. |
Tomaten | 500 gr. |
Butter | 2 EL |
Senfkรถrner gelb | 1 EL |
Schlagsahne | 100 gr. |
Soรenbinder dunkel | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Fleisch mit salz und Pfeffer wรผrzen , in eine Fettpfanne legen, mit heiรem รl betrรคufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 1 1/4 Std. braten, dabei insgesamt 1/2 l Waser zugieรen. Brot zerbrรถseln, mit Senf und Eigelb verrรผhren, 15 Min. vor Ende der Bratzeit auf den Braten streichen. Zwiebel und Tomaten in Spalten schneiden. Zwiebel in Fett gasig dรผnsten, Tomaten und Senfkรถrner zufรผgen, 5 Min. garen und wรผrzen. Bratenfond mit Sahne aufkochen, Soรenbinder einrรผhren, nochmals abschmecken. Braten und Gemรผse anrichten, dazu passen gut Salzkartoffel und ein kรผhler Rose'wein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โSchnitzelbraten mit Brotkrusteโ