1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Riesen-Putenroulade

Italienische Riesen-Putenroulade

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Parmesan-Kรคse, gerieben40 g
Frischkรคse mit Krรคutern2 EL
Thymian8 Stiele
Basilikumblรคtter1 handvoll
Putenbrust, zu einer flachen Scheibe aufschneiden1 kg
Rohschinken oder Parmaschinken4 Scheiben
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl etwas
Zwiebel1
klare Brรผhe500 ml
Sahne200 ml
Saucenbinder etwas
Zwiebeln2
Zucchini1
Paprika5
Bandnudeln250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Parmesankรคse fein reiben. Krรคuter waschen, abzupfen, hacken, zusammen mit dem Parmesan und Frischkรคse vermengen. Fleisch abspรผlen, trockentupfen. Das Fleisch pfeffern, mit Schinken belegen und der Kรคse-Krรคuter-Farce bestreichen. Von der Lรคngsseite aufrollen, in Form binden. Braten kurz in Olivenรถl anbraten adann auf eine geรถlte Fettpfanne setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC ca. 1 Stunde braten. Zwiebel in Spalten schneiden. Nach ca. 20 Minuten zum Braten geben. Brรผhe nach und nach angieรŸen. Zucchini in Scheiben und Paprika in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebeln in dรผnne Spalten schneiden. Gemรผse in heiรŸem Olivenรถl anbraten, wรผrzen. In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen, abgieรŸen. Braten herausnehmen. Sahne in den Bratenfond einrรผhren und Saucen-binder einrรผhren, aufkochen und die SoรŸe abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienische Riesen-Putenrouladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich