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Italienische Riesen-Putenroulade

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan-Käse, gerieben40 g
Frischkäse mit Kräutern2 EL
Thymian8 Stiele
Basilikumblätter1 handvoll
Putenbrust, zu einer flachen Scheibe aufschneiden1 kg
Rohschinken oder Parmaschinken4 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Zwiebel1
klare Brühe500 ml
Sahne200 ml
Saucenbinder etwas
Zwiebeln2
Zucchini1
Paprika5
Bandnudeln250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Parmesankäse fein reiben. Kräuter waschen, abzupfen, hacken, zusammen mit dem Parmesan und Frischkäse vermengen. Fleisch abspülen, trockentupfen. Das Fleisch pfeffern, mit Schinken belegen und der Käse-Kräuter-Farce bestreichen. Von der Längsseite aufrollen, in Form binden. Braten kurz in Olivenöl anbraten adann auf eine geölte Fettpfanne setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 1 Stunde braten. Zwiebel in Spalten schneiden. Nach ca. 20 Minuten zum Braten geben. Brühe nach und nach angießen. Zucchini in Scheiben und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Gemüse in heißem Olivenöl anbraten, würzen. In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen, abgießen. Braten herausnehmen. Sahne in den Bratenfond einrühren und Saucen-binder einrühren, aufkochen und die Soße abschmecken.

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    Rezept von Anni2000
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