Zutaten fรผr 4 Personen
Parmesan-Kรคse, gerieben | 40 g |
Frischkรคse mit Krรคutern | 2 EL |
Thymian | 8 Stiele |
Basilikumblรคtter | 1 handvoll |
Putenbrust, zu einer flachen Scheibe aufschneiden | 1 kg |
Rohschinken oder Parmaschinken | 4 Scheiben |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Zwiebel | 1 |
klare Brรผhe | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Saucenbinder | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Zucchini | 1 |
Paprika | 5 |
Bandnudeln | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Parmesankรคse fein reiben. Krรคuter waschen, abzupfen, hacken, zusammen mit dem Parmesan und Frischkรคse vermengen. Fleisch abspรผlen, trockentupfen. Das Fleisch pfeffern, mit Schinken belegen und der Kรคse-Krรคuter-Farce bestreichen. Von der Lรคngsseite aufrollen, in Form binden. Braten kurz in Olivenรถl anbraten adann auf eine geรถlte Fettpfanne setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC ca. 1 Stunde braten. Zwiebel in Spalten schneiden. Nach ca. 20 Minuten zum Braten geben. Brรผhe nach und nach angieรen. Zucchini in Scheiben und Paprika in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebeln in dรผnne Spalten schneiden. Gemรผse in heiรem Olivenรถl anbraten, wรผrzen. In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen, abgieรen. Braten herausnehmen. Sahne in den Bratenfond einrรผhren und Saucen-binder einrรผhren, aufkochen und die Soรe abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โItalienische Riesen-Putenrouladeโ