Zutaten für 4 Personen
Parmesan-Käse, gerieben | 40 g |
Frischkäse mit Kräutern | 2 EL |
Thymian | 8 Stiele |
Basilikumblätter | 1 handvoll |
Putenbrust, zu einer flachen Scheibe aufschneiden | 1 kg |
Rohschinken oder Parmaschinken | 4 Scheiben |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zwiebel | 1 |
klare Brühe | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Saucenbinder | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Zucchini | 1 |
Paprika | 5 |
Bandnudeln | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Parmesankäse fein reiben. Kräuter waschen, abzupfen, hacken, zusammen mit dem Parmesan und Frischkäse vermengen. Fleisch abspülen, trockentupfen. Das Fleisch pfeffern, mit Schinken belegen und der Käse-Kräuter-Farce bestreichen. Von der Längsseite aufrollen, in Form binden. Braten kurz in Olivenöl anbraten adann auf eine geölte Fettpfanne setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 1 Stunde braten. Zwiebel in Spalten schneiden. Nach ca. 20 Minuten zum Braten geben. Brühe nach und nach angießen. Zucchini in Scheiben und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Gemüse in heißem Olivenöl anbraten, würzen. In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen, abgießen. Braten herausnehmen. Sahne in den Bratenfond einrühren und Saucen-binder einrühren, aufkochen und die Soße abschmecken.
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vom
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