Zutaten fรผr 4 Personen
Parmesan-Kรคse | 40 g |
Basilikum | ½ Bund/Tรถpfchen |
Putenbrust vom Fleischer zur flachen Scheibe aufschneiden lassen | 1 kg |
Parmaschinken | 75 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | 2 EL |
Gemรผsezwiebel | 1 groรe |
klare Brรผhe | ½ Liter |
Bandnudeln | 250 g |
Zucchini | 2 |
Tomaten | 3 |
Schlagsahne | 5 EL |
dunkler Soรenbinder | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kรคse fein reiben. Krรคuter waschen, abzupfen, hacken. Fleisch abspรผlen, trockentupfen. Mit Schinken, Kรคse u. Krรคutern belegen. Aufrollen, in Form binden und wรผrzen.
2.Braten auf eine geรถlte Fettpfanne setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad/Umluft 175 Grad/Gas Stufe 3) ca 1 Std. braten. Zwiebeln schรคlen u. wรผrfeln. Nach ca. 20 Min. zum Braten geben. Brรผhe nach und nach angieรen.
3.Nudeln ca. 10 Min. biรfest kochen. Zucchini u. Tomaten waschen und in dรผnne Scheiben bzw. Spalten schneiden. In 1 EL heiรem รl 3-5 Min. dรผnsten, wรผrzen. Nudeln abgieรen u. zum Gemรผse geben. Abschmecken.
4.Braten herausnehmen, Bratenfond samt Zwiebeln pรผrieren. Sahne u. Soรenbinder einrรผhren, aufkochen und die Soรe abschmecken. Dazu schmeckt am besten ein kรผhler Weiรwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu โPutenrollbraten, italienischโ