1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrollbraten, italienisch

Putenrollbraten, italienisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Parmesan-Kรคse40 g
Basilikum½ Bund/Tรถpfchen
Putenbrust vom Fleischer zur flachen Scheibe aufschneiden lassen1 kg
Parmaschinken75 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l2 EL
Gemรผsezwiebel1 groรŸe
klare Brรผhe½ Liter
Bandnudeln250 g
Zucchini2
Tomaten3
Schlagsahne5 EL
dunkler SoรŸenbinder3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kรคse fein reiben. Krรคuter waschen, abzupfen, hacken. Fleisch abspรผlen, trockentupfen. Mit Schinken, Kรคse u. Krรคutern belegen. Aufrollen, in Form binden und wรผrzen.

    2.Braten auf eine geรถlte Fettpfanne setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad/Umluft 175 Grad/Gas Stufe 3) ca 1 Std. braten. Zwiebeln schรคlen u. wรผrfeln. Nach ca. 20 Min. zum Braten geben. Brรผhe nach und nach angieรŸen.

    3.Nudeln ca. 10 Min. biรŸfest kochen. Zucchini u. Tomaten waschen und in dรผnne Scheiben bzw. Spalten schneiden. In 1 EL heiรŸem ร–l 3-5 Min. dรผnsten, wรผrzen. Nudeln abgieรŸen u. zum Gemรผse geben. Abschmecken.

    4.Braten herausnehmen, Bratenfond samt Zwiebeln pรผrieren. Sahne u. SoรŸenbinder einrรผhren, aufkochen und die SoรŸe abschmecken. Dazu schmeckt am besten ein kรผhler WeiรŸwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenrollbraten, italienischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich