Zutaten für 4 Personen
Parmesan-Käse | 40 g |
Basilikum | ½ Bund/Töpfchen |
Putenbrust vom Fleischer zur flachen Scheibe aufschneiden lassen | 1 kg |
Parmaschinken | 75 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Gemüsezwiebel | 1 große |
klare Brühe | ½ Liter |
Bandnudeln | 250 g |
Zucchini | 2 |
Tomaten | 3 |
Schlagsahne | 5 EL |
dunkler Soßenbinder | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse fein reiben. Kräuter waschen, abzupfen, hacken. Fleisch abspülen, trockentupfen. Mit Schinken, Käse u. Kräutern belegen. Aufrollen, in Form binden und würzen.
2.Braten auf eine geölte Fettpfanne setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad/Umluft 175 Grad/Gas Stufe 3) ca 1 Std. braten. Zwiebeln schälen u. würfeln. Nach ca. 20 Min. zum Braten geben. Brühe nach und nach angießen.
3.Nudeln ca. 10 Min. bißfest kochen. Zucchini u. Tomaten waschen und in dünne Scheiben bzw. Spalten schneiden. In 1 EL heißem Öl 3-5 Min. dünsten, würzen. Nudeln abgießen u. zum Gemüse geben. Abschmecken.
4.Braten herausnehmen, Bratenfond samt Zwiebeln pürieren. Sahne u. Soßenbinder einrühren, aufkochen und die Soße abschmecken. Dazu schmeckt am besten ein kühler Weißwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Putenrollbraten, italienisch“