1. Home
  2. Rezept
  3. Brotauflauf mit Geschnetzeltem

Brotauflauf mit Geschnetzeltem

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsezwiebel1
Schweineschnitzel4
Paprikapulver, edelsรผรŸ1 EL
Brรผhe, instant100 ml
Sahne300 g
Speisestรคrke1 EL
WeiรŸbrot6 Scheiben
wรผrzigen Bergkรคse6 Scheiben
Milch150 ml
Eier2
Wasser1 EL
Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Schnitzel in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzem und das Geschnetzelte darin anbraten, wรผrzen und herausnehmen.

    2.Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel hacken, im Bratfett andรผnsten, mit Paprika bestรคuben. Brรผhe und 150 g Sahne hinzugieรŸen, kรถcheln lassen, wรผrzen.

    3.Stรคrke mit Wasser glatt rรผhren und die Zwiebelsauce damit binden.

    4.Fleisch und Zwiebelsauce in eine Auflaufform geben. Brotscheiben Mit Kรคse belegen und darauf schichten.

    5.Restliche Sahne mit Milch und Eiern verquirlen, wรผrzen und รผber das Kรคsebrot gieรŸen.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC etwa 45 Minuten goldbraun backen.

    7.Dazu passt: "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrotauflauf mit Geschnetzeltemโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich