Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsezwiebel | 1 |
Schweineschnitzel | 4 |
Paprikapulver, edelsรผร | 1 EL |
Brรผhe, instant | 100 ml |
Sahne | 300 g |
Speisestรคrke | 1 EL |
Weiรbrot | 6 Scheiben |
wรผrzigen Bergkรคse | 6 Scheiben |
Milch | 150 ml |
Eier | 2 |
Wasser | 1 EL |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett18,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Schnitzel in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzem und das Geschnetzelte darin anbraten, wรผrzen und herausnehmen.
2.Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel hacken, im Bratfett andรผnsten, mit Paprika bestรคuben. Brรผhe und 150 g Sahne hinzugieรen, kรถcheln lassen, wรผrzen.
3.Stรคrke mit Wasser glatt rรผhren und die Zwiebelsauce damit binden.
4.Fleisch und Zwiebelsauce in eine Auflaufform geben. Brotscheiben Mit Kรคse belegen und darauf schichten.
5.Restliche Sahne mit Milch und Eiern verquirlen, wรผrzen und รผber das Kรคsebrot gieรen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC etwa 45 Minuten goldbraun backen.
7.Dazu passt: "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โBrotauflauf mit Geschnetzeltemโ