Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Rinderhackfleisch | 600 g |
Suppengrün (in kleine Würfel geschnitten | 5 EL |
Tomatenmark | 4 TL |
Fleischbrühe | 1 Tasse |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Thymian | 1 TL |
Käse ( Gouda, Emmentaler etc.) | 6 Sch. |
Fladenbrot | 1 Stk. |
Olivenöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Nach ein paar Minuten die Zwiebel und das gewürfelte Suppengrün dazugeben und mit anbraten. Tomatenmark unterrühren und mit der Fleischbrühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und dem Thymian würzen. So lange köcheln lassen, bis die Fleischbrühe aufgesaugt ist.
2.Fladenbrot in der Mitte teilen und den Käse in Streifen schneiden. Die Hackfleischmasse auf die beiden Brothälften verteilen und den Käse gitterförmig darüberlegen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° 5-10 min überbacken. Dazu passt gut ein selbstgemachter Zaziki oder ähnliches.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu „Fladenbrot mit Hackfleisch“