Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Rinderhackfleisch | 600 g |
Suppengrรผn (in kleine Wรผrfel geschnitten | 5 EL |
Tomatenmark | 4 TL |
Fleischbrรผhe | 1 Tasse |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Thymian | 1 TL |
Kรคse ( Gouda, Emmentaler etc.) | 6 Sch. |
Fladenbrot | 1 Stk. |
Olivenรถl zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel fein wรผrfeln. รl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Nach ein paar Minuten die Zwiebel und das gewรผrfelte Suppengrรผn dazugeben und mit anbraten. Tomatenmark unterrรผhren und mit der Fleischbrรผhe aufgieรen. Mit Salz, Pfeffer und dem Thymian wรผrzen. So lange kรถcheln lassen, bis die Fleischbrรผhe aufgesaugt ist.
2.Fladenbrot in der Mitte teilen und den Kรคse in Streifen schneiden. Die Hackfleischmasse auf die beiden Brothรคlften verteilen und den Kรคse gitterfรถrmig darรผberlegen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐ 5-10 min รผberbacken. Dazu passt gut ein selbstgemachter Zaziki oder รคhnliches.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu โFladenbrot mit Hackfleischโ