1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot mit Hackfleisch

Fladenbrot mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Rinderhackfleisch600 g
Suppengrรผn (in kleine Wรผrfel geschnitten5 EL
Tomatenmark4 TL
Fleischbrรผhe1 Tasse
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Thymian1 TL
Kรคse ( Gouda, Emmentaler etc.)6 Sch.
Fladenbrot1 Stk.
Olivenรถl zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein wรผrfeln. ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Nach ein paar Minuten die Zwiebel und das gewรผrfelte Suppengrรผn dazugeben und mit anbraten. Tomatenmark unterrรผhren und mit der Fleischbrรผhe aufgieรŸen. Mit Salz, Pfeffer und dem Thymian wรผrzen. So lange kรถcheln lassen, bis die Fleischbrรผhe aufgesaugt ist.

    2.Fladenbrot in der Mitte teilen und den Kรคse in Streifen schneiden. Die Hackfleischmasse auf die beiden Brothรคlften verteilen und den Kรคse gitterfรถrmig darรผberlegen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐ 5-10 min รผberbacken. Dazu passt gut ein selbstgemachter Zaziki oder รคhnliches.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFladenbrot mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich