1. Home
  2. Rezept
  3. Iskender Kebap

Iskender Kebap

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbfleisch500 g
Zwiebel1
Oregano1 EL
Olivenรถl3 EL
Joghurt1000 g
Knoblauchzehen gehackt2
Pfefferminze1 EL
Fladenbrote2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kalbfleich schnetzeln, Zwiebel hacken. Alles mit dem Oregano vermischen. ร–l in einer Pfanne erwรคrmen und gut anbraten. Pfeffern und Salzen. Joghurt mit Knoblauch und Minze vermischen. Fladenbrote in Stรผcke schneiden und im Backofen rรถsten.

    2.In einer feuerfestenform den Boden mit dem Fladenbrot auslegen, Joghurt darรผber gieรŸen. Fleisch obendrauf geben und im Backofen ca. 10 min bei 180ยฐC backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nahbar
    vom
    Profilbild von nahbar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIskender Kebapโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich