Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 Stück |
Kebap | 500 Gramm |
Tzaziki | 500 Gramm |
Krautsalat | 500 Gramm |
Mozzarella | 2 Stück |
Schlangengurke | 1 Halbe |
Zwiebel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Fladenbrot im Ofen knusprig backen und halbieren. Krautsalat sehr gut abtropfen lassen. Mozzarella aus der Packung nehmen und in Scheiben schneiden. Gurke abwaschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Alles Startklar zur Seite legen.
Fleisch zubereiten
2.Kebap in Öl anbraten und die Zwiebelringe dazugeben und kurz glasig mitbraten.
Fladenbrot belegen
3.Zuerst beide Seiten des Fladenbrotes mit Tzaziki bestreichen. Dann die Unterseite mit Gurkenscheiben, Krautsalat, Kebap und zuletzt mit dem Mozzarella belegen und die Oberseite draufsetzen, vierteln, fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von followRivers
vom
Kommentare zu „Fladenbrot Torte“