Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fladenbrot | 1 Stรผck |
Kebap | 500 Gramm |
Tzaziki | 500 Gramm |
Krautsalat | 500 Gramm |
Mozzarella | 2 Stรผck |
Schlangengurke | 1 Halbe |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Fladenbrot im Ofen knusprig backen und halbieren. Krautsalat sehr gut abtropfen lassen. Mozzarella aus der Packung nehmen und in Scheiben schneiden. Gurke abwaschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Alles Startklar zur Seite legen.
Fleisch zubereiten
2.Kebap in รl anbraten und die Zwiebelringe dazugeben und kurz glasig mitbraten.
Fladenbrot belegen
3.Zuerst beide Seiten des Fladenbrotes mit Tzaziki bestreichen. Dann die Unterseite mit Gurkenscheiben, Krautsalat, Kebap und zuletzt mit dem Mozzarella belegen und die Oberseite draufsetzen, vierteln, fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von followRivers
vom
Kommentare zu โFladenbrot Torteโ