1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot: Fladenbrot aus dem Waffeleisen

Abendbrot: Fladenbrot aus dem Waffeleisen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
türkisches Fladenbrot¼
Remoulade etwas
Tomate1
Salatgurke einige Scheiben
Lauch einige Ringe
Lachsschinken4 Scheiben
Bergkäse6 Streifen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Viertel Fladenbrot aufschneiden aber nicht gänzlich.

    2.Beide Seiten mit Remoulade einschmieren, die Gurkenscheiben auf eine Hälfte legen, darüber den Lauch verteilen, den Schinken drüberlegen und dann den Bergkäse aufschichten und zum Schluss die Tomatenscheiben oben auf legen.

    3.Alles vorsichtig zusammenklappen und in das vorgeheizte Waffeleisen geben und ca. 15 Minuten auf höchster Stufe gepresst backen. Mit einem Glas Dornfelder servieren! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Fladenbrot aus dem Waffeleisen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich