Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
tรผrkisches Fladenbrot | ¼ |
Remoulade | etwas |
Tomate | 1 |
Salatgurke | einige Scheiben |
Lauch | einige Ringe |
Lachsschinken | 4 Scheiben |
Bergkรคse | 6 Streifen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Viertel Fladenbrot aufschneiden aber nicht gรคnzlich.
2.Beide Seiten mit Remoulade einschmieren, die Gurkenscheiben auf eine Hรคlfte legen, darรผber den Lauch verteilen, den Schinken drรผberlegen und dann den Bergkรคse aufschichten und zum Schluss die Tomatenscheiben oben auf legen.
3.Alles vorsichtig zusammenklappen und in das vorgeheizte Waffeleisen geben und ca. 15 Minuten auf hรถchster Stufe gepresst backen. Mit einem Glas Dornfelder servieren! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โAbendbrot: Fladenbrot aus dem Waffeleisenโ