Zutaten fรผr 6 Personen
Hefezopf | |
---|---|
Fertigkuchenhefeteige | 2 |
Ei | 1 |
Eier-Toast-Muffins | |
---|---|
Toastbrot | 6 Scheibe |
Frรผhstรผcksspeck | 6 Scheibe |
Eier | 6 |
Pfeffer | etwas |
Ei an Schinken und Spinat im Glas | |
---|---|
Eier | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Spinat tiefgefroren | 500 |
Frischkรคse | 6 EL |
Kochschinken | 6 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 55 Min
1 Std 25 Min
Hefezopf
1.Beide Fertigkuchenhefeteige flach ausbreiten und der Lรคnge nach jeweils in drei Teile schneiden.
2.Alle Teile der Lรคnge nach seitlich aufrollen und dann an den oberen Enden fest zusammendrรผcken. (Siehe Video!)
3.Zwei Zรถpfe flechten. Einen Zopf in der Mitte teilen und beide Stรผcke auf ein Backblech legen. Die Enden des zweiten Zopfes kreisrund zusammenfรผhren und miteinander verkleben. Mit einem verquirlten Ei bestreichen. (Siehe Video!)
4.Bei 200ยฐ Ober-/Unterhitze 15 bis 20 Minuten goldgelb backen.
Eier-Toast-Muffins
5.Brotscheiben dรผnn ausrollen und die Muffinform damit auslegen.
6.Speckscheiben kross anbraten, auf das Brot legen und jeweils ein Ei darรผber auf-schlagen.
7.Nach Bedarf wรผrzen und bei 200ยฐ Ober-/Unterhitze 15 bis 20 Minuten goldgelb backen.
Ei an Schinken und Spinat im Glas
8.Eier hart kochen und schรคlen. Zwiebeln fein wรผrfeln und glasig anrรถsten. Spinat dazu geben und nach Belieben wรผrzen.
9.Jeweils ein Esslรถffel aufgeschlagenen Frischkรคse in 6 Glรคser geben, Spinat darauf geben und die zerrissene Scheibe Kochschinken auf den Spinat legen.
10.Zum Schluss ein aufgeschnittenes Ei darauf legen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu โEinfacher Osterbrunchโ