Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Spinat tiefgefroren | 100 g |
Schafskäse | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Sahne | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat auftauen lassen, den Schafskäse klein krümeln und mit dem Ei, der Sahne und den Gewürzen gut vermischen.
2.Blätterteig ausrollen und in 6 gleiche Vierecke teilen. Das Eigelb verquirlen und die Ränder der Teigblatten einpinseln. Jeweils ca ein EL der Spinat-Käse-Masse mittig verteilen und zu einem Dreieck zusammen falten. Rand fest zusammen drücken! Oberfläche erneut mit Eigelb bepinseln.
3.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200° Heißluft ca 25 Minuten backen. Schmeckt warm und kalt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Blätterteigtaschen mit Spinat und Schafskäse“