1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Roulade

Spinat-Roulade

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat frisch400 Gramm
Eier5 Stรผck
Quark Fettstufe200 Gramm
Mehl3 TL
Frischkรคse mit Krรคutern150 Gramm
Parmesan25 Gramm
Tomaten eingelegt10 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ofen auf 190 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Eier trennen

    2.Spinat garen und so viel Flรผssigkeit wie mรถglich auspressen. In eine Schรผssel geben und Eigelb, 1EL QUark und Mehl dazugeben. Leicht wรผrzen und mit einem Pรผrierstab vermischen (oder alles in den Mixer geben).

    3.EiweiรŸ in seperater Schรผssel zu Eischnee schlagen, vorsichtig in die Spinatmischung unterheben. Dann die Masse aufs Backblech schreichen und 12-15min backen

    4.Wรคhrenddessen, Rest Quark mit Frischkรคse vermischen. Eine Arbeitsplatte mit Backpapier auslegen und dieses mit Parmesan bestreuen

    5.Den Teig auf die Platte stรผrzen und Backpaier abziehen. Mit der Quark-Frischkรคse Masse bestreichen und die eingelegten Tomaten darรผber streuen

    6.Mit Hilfe des Backpapiers den Teig zur Roulade einrollen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Rouladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich