Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat frisch | 400 Gramm |
Eier | 5 Stรผck |
Quark Fettstufe | 200 Gramm |
Mehl | 3 TL |
Frischkรคse mit Krรคutern | 150 Gramm |
Parmesan | 25 Gramm |
Tomaten eingelegt | 10 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Ofen auf 190 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Eier trennen
2.Spinat garen und so viel Flรผssigkeit wie mรถglich auspressen. In eine Schรผssel geben und Eigelb, 1EL QUark und Mehl dazugeben. Leicht wรผrzen und mit einem Pรผrierstab vermischen (oder alles in den Mixer geben).
3.Eiweiร in seperater Schรผssel zu Eischnee schlagen, vorsichtig in die Spinatmischung unterheben. Dann die Masse aufs Backblech schreichen und 12-15min backen
4.Wรคhrenddessen, Rest Quark mit Frischkรคse vermischen. Eine Arbeitsplatte mit Backpapier auslegen und dieses mit Parmesan bestreuen
5.Den Teig auf die Platte stรผrzen und Backpaier abziehen. Mit der Quark-Frischkรคse Masse bestreichen und die eingelegten Tomaten darรผber streuen
6.Mit Hilfe des Backpapiers den Teig zur Roulade einrollen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu โSpinat-Rouladeโ