Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Paket |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe hacken | 1 |
Tomaten gewüfelt | 2 |
Kidney-Bohnen Konserve | 400 Gramm |
Zuckermais Konserve | 400 Gramm |
Putenhackfleisch | 400 Gramm |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer , 1/2 Tl. Paprikapulver,1/4 Tl. Cayennenpfeffer | etwas |
Nach Geschmack: Paprikawürfel und Käse hinzugeben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (82)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (82)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blätterteig auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Tomaten würfeln, Bohnen und Mais abtropfen lassen. Gemüse mit dem Hackfleisch, 1 Ei und den Gewürzen mischen. Das 2 Ei trennen.
2.Den Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen und an den Rändern mit verquirltem Eiweiß bestreichen. Die Hackmischung darauf verteilen und den Teig aufrollen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen.
3.Die Teigrollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in Ofen bei 200 Grad (Umluft 180) etwa 40 min. backen. Danach in Scheiben schneiden und mit gemischten Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Hackfleischrolle“