1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischrolle

Hackfleischrolle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Paket
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe hacken1
Tomaten gewüfelt2
Kidney-Bohnen Konserve400 Gramm
Zuckermais Konserve400 Gramm
Putenhackfleisch400 Gramm
Eier2
Salz, Pfeffer , 1/2 Tl. Paprikapulver,1/4 Tl. Cayennenpfeffer etwas
Nach Geschmack: Paprikawürfel und Käse hinzugeben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Tomaten würfeln, Bohnen und Mais abtropfen lassen. Gemüse mit dem Hackfleisch, 1 Ei und den Gewürzen mischen. Das 2 Ei trennen.

    2.Den Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen und an den Rändern mit verquirltem Eiweiß bestreichen. Die Hackmischung darauf verteilen und den Teig aufrollen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen.

    3.Die Teigrollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in Ofen bei 200 Grad (Umluft 180) etwa 40 min. backen. Danach in Scheiben schneiden und mit gemischten Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich