Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 2 Päckchen |
Blattspinat TK | 400 gr. |
Fetakäse | 1 Päckchen |
Tomaten | 8 kleine |
Eigelb | 2 |
Pfeffer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat auftauen lassen und ausdrücken. Den Blätterteig ausrollen, mit dem Spinat belegen, salzen und pfeffern. Die Tomaten und den Feta in Würfel schneiden und darauf verteilen. Den Blätterteig einrollen und die Rolle mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Eigelb bestreichen und im Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Blätterteigrolle mit Käse und Spinat“