1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Calzone Gianni

Pizza Calzone Gianni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hefeteig frisch vom Bรคcker -das gibt es beim Bรคcker des Vertrauens -500 gr
Blattspinat 250 gr tiefgefroren1 Packung
Zwiebel feingehackt1 Stรผck
Knoblauchzehen, gepresst2 Stรผck
Mozzarella2 Stรผcke
gekochter Schinken150 gr
Thunfisch in ร–l1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Tomatensugo siehe KB2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Hefeteig vom Bรคcker abdecken und nochmals 20 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit den Blattspinat mit wenig Wasser auftauen lassen, in einem Sieb abtropfen lassen und gut ausdrรผcken. Den Spinat wieder mit wenig Butter in den Topf geben.Zwiebeln dazu und mit Salz/Pfeffer und dem gehackten Knoblauch vermischen, beiseite stellen.

    2.Den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden, beiseite stellen. Den Mozzarella ebenfalls in feine Scheiben dann in Streifen schneiden, ebenfalls beiseite stellen.

    3.Die Thunfischdose รถffnen, das ร–l abtropfen lassen.

    4.Dann den Teig in 2 Teile teilen , auf einer bemehlten Flรคche mit einem Durchmesser von 26 cm ausrollen; den Teig mit einem EL Tomatensugo bestreichen und mit Spinat, Schinken, Mozzarella und Thunfisch fรผllen, in der Hรคlfte zusammenlegenund mit einer Gabel den Rand festdrรผcken.

    5.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und das Backblech - welches auf der untersten Stufe stehen sollte - mit Backpapier auslegen. Beide Pizzen vorsichtig darauf legen und ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizza Calzone Gianniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich