Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 4 |
Blattspinat tiefgefroren | 150 Gramm |
Gouda gerieben | 50 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Frischkรคse mit Krรคutern | 200 Gramm |
Lachsschinken | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Den Spinat auftauen lassen und etwas zerkleinern. Die Eier schaumig schlagen und den Spinat, den Gouda sowie Salz und Pfeffer unterrรผhren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf den geriebenen Parmesan streuen, dann die Ei-Spinat-Masse darauf verteilen. Bei 200ยฐ etwa 15 bis 20 Minuten backen und danach vollstรคndig auskรผhlen lassen und wenden, so dass die Fรผllung auf die Parmesanseite kommt, und auf Frischhaltefolie legen. Mit Frischkรคse bestreichen. Ich habe von Buko den Frischkรคse mit Frรผhlingszwiebeln genommen! Dann den Lachsschinken (in meinem Fall Putenlachsschinken) darauf verteilen. Nun alles von der langen Seite aus fest aufrollen und in der Frischhaltefolie fest verpacken. Die Rolle sollte mindestens 8 Stunden kรผhlen! Vor dem Servieren die Rolle in beliebig groรe Scheiben schneiden und diese gegebenenfalls mit Zahnstochern fixieren. !!!Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jana1986
vom
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