1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat - Lachsschinken - Rollen

Spinat - Lachsschinken - Rollen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eier4
Blattspinat tiefgefroren150 Gramm
Gouda gerieben50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan gerieben50 Gramm
Frischkรคse mit Krรคutern200 Gramm
Lachsschinken150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Den Spinat auftauen lassen und etwas zerkleinern. Die Eier schaumig schlagen und den Spinat, den Gouda sowie Salz und Pfeffer unterrรผhren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf den geriebenen Parmesan streuen, dann die Ei-Spinat-Masse darauf verteilen. Bei 200ยฐ etwa 15 bis 20 Minuten backen und danach vollstรคndig auskรผhlen lassen und wenden, so dass die Fรผllung auf die Parmesanseite kommt, und auf Frischhaltefolie legen. Mit Frischkรคse bestreichen. Ich habe von Buko den Frischkรคse mit Frรผhlingszwiebeln genommen! Dann den Lachsschinken (in meinem Fall Putenlachsschinken) darauf verteilen. Nun alles von der langen Seite aus fest aufrollen und in der Frischhaltefolie fest verpacken. Die Rolle sollte mindestens 8 Stunden kรผhlen! Vor dem Servieren die Rolle in beliebig groรŸe Scheiben schneiden und diese gegebenenfalls mit Zahnstochern fixieren. !!!Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jana1986
    vom
    Profilbild von Jana1986

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat - Lachsschinken - Rollenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich