Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Blattspinat tiefgefroren | 150 Gramm |
Gouda gerieben | 50 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern | 200 Gramm |
Lachsschinken | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Backofen auf 200°C vorheizen. Den Spinat auftauen lassen und etwas zerkleinern. Die Eier schaumig schlagen und den Spinat, den Gouda sowie Salz und Pfeffer unterrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf den geriebenen Parmesan streuen, dann die Ei-Spinat-Masse darauf verteilen. Bei 200° etwa 15 bis 20 Minuten backen und danach vollständig auskühlen lassen und wenden, so dass die Füllung auf die Parmesanseite kommt, und auf Frischhaltefolie legen. Mit Frischkäse bestreichen. Ich habe von Buko den Frischkäse mit Frühlingszwiebeln genommen! Dann den Lachsschinken (in meinem Fall Putenlachsschinken) darauf verteilen. Nun alles von der langen Seite aus fest aufrollen und in der Frischhaltefolie fest verpacken. Die Rolle sollte mindestens 8 Stunden kühlen! Vor dem Servieren die Rolle in beliebig große Scheiben schneiden und diese gegebenenfalls mit Zahnstochern fixieren. !!!Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jana1986
vom
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