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Spinat - Lachsschinken - Rollen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Blattspinat tiefgefroren150 Gramm
Gouda gerieben50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan gerieben50 Gramm
Frischkäse mit Kräutern200 Gramm
Lachsschinken150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Den Spinat auftauen lassen und etwas zerkleinern. Die Eier schaumig schlagen und den Spinat, den Gouda sowie Salz und Pfeffer unterrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf den geriebenen Parmesan streuen, dann die Ei-Spinat-Masse darauf verteilen. Bei 200° etwa 15 bis 20 Minuten backen und danach vollständig auskühlen lassen und wenden, so dass die Füllung auf die Parmesanseite kommt, und auf Frischhaltefolie legen. Mit Frischkäse bestreichen. Ich habe von Buko den Frischkäse mit Frühlingszwiebeln genommen! Dann den Lachsschinken (in meinem Fall Putenlachsschinken) darauf verteilen. Nun alles von der langen Seite aus fest aufrollen und in der Frischhaltefolie fest verpacken. Die Rolle sollte mindestens 8 Stunden kühlen! Vor dem Servieren die Rolle in beliebig große Scheiben schneiden und diese gegebenenfalls mit Zahnstochern fixieren. !!!Guten Appetit!!!

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    Rezept von Jana1986
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