Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 st |
Spinat TK | 180 gr |
geriebener Käse | 200 gr |
Frischkäse | 200 gr |
Räucherlachs oder gekochter Schinken | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat auftauen. Mit den Eiern und dem geriebenen Käse verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und im Ofen auf 200 Grad (ober-unterhitze/mittlere Schiene) ca. 15 min. backen. Auskühlen lassen. Mit Frischkäse bestreichen und Lachs oder Schinken belegen. Aufrollen. Fertig.
2.Die Rolle lässt sich prima vorbereiten wenn Gäste erwartet werden. Ich Kaufe bei meinem Bäcker dann immer ein Kaviarbrot (In einer runden Form gebackenes Baguettebrot für Häppchen) das ich in dünne Scheiben schneide und mit der in Scheiben geschnittenen Spinatrolle belege. Ist immer ein Hingucker und schmeckt supi.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Spinatrolle "Sooo lecker einfach"“