Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 st |
Spinat TK | 180 gr |
geriebener Kรคse | 200 gr |
Frischkรคse | 200 gr |
Rรคucherlachs oder gekochter Schinken | 200 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett19,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat auftauen. Mit den Eiern und dem geriebenen Kรคse verquirlen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und im Ofen auf 200 Grad (ober-unterhitze/mittlere Schiene) ca. 15 min. backen. Auskรผhlen lassen. Mit Frischkรคse bestreichen und Lachs oder Schinken belegen. Aufrollen. Fertig.
2.Die Rolle lรคsst sich prima vorbereiten wenn Gรคste erwartet werden. Ich Kaufe bei meinem Bรคcker dann immer ein Kaviarbrot (In einer runden Form gebackenes Baguettebrot fรผr Hรคppchen) das ich in dรผnne Scheiben schneide und mit der in Scheiben geschnittenen Spinatrolle belege. Ist immer ein Hingucker und schmeckt supi.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu โSpinatrolle "Sooo lecker einfach"โ