Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 2 |
Spinat tiefgefroren | 250 gr. |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Frischkรคse mit Krรคutern | 200 gr. |
Rรคucherlachs | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 45 Min
8 Std 45 Min
1.Den Spinat autauen und mit den Eiern vermengen. Die Masse gleichmรครig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Mit dem geriebenen Gouda bestreuen und 20min. bei 200ยฐC Ober-/Unterhitze backen.
2.Nachdem die Masse komplett ausgekรผhlt ist mit Krรคuterfrischkรคse bestreichen und mit dem Lachs belegen. Vorsichtig das ganze zusammenrollen (von der Lรคngs- Seite). Die Rolle in Alufolie einpacken und bis zum servieren im Kรผhlschrank lagern. (Ideal wรคren 8 Stunden)
3.Zum servieren die Rolle in Scheiben schneiden......kann zum bsp. auf einen Salat angerichtet werden (z.B auf einem Salat mit Meerrettich Dressing - findet ihr in meinem KB)
4.Das ganze sieht super edel aus.........und ist sehr gut vorzubereiten.
5.Fotos folgen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โSpinat - Lachs - Rolleโ