1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat - Lachs - Rolle

Spinat - Lachs - Rolle

8 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Spinat tiefgefroren250 gr.
Gouda gerieben200 gr.
Frischkäse mit Kräutern200 gr.
Räucherlachs200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 45 Min
  • 1.Den Spinat autauen und mit den Eiern vermengen. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Mit dem geriebenen Gouda bestreuen und 20min. bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.

    2.Nachdem die Masse komplett ausgekühlt ist mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit dem Lachs belegen. Vorsichtig das ganze zusammenrollen (von der Längs- Seite). Die Rolle in Alufolie einpacken und bis zum servieren im Kühlschrank lagern. (Ideal wären 8 Stunden)

    3.Zum servieren die Rolle in Scheiben schneiden......kann zum bsp. auf einen Salat angerichtet werden (z.B auf einem Salat mit Meerrettich Dressing - findet ihr in meinem KB)

    4.Das ganze sieht super edel aus.........und ist sehr gut vorzubereiten.

    5.Fotos folgen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - Lachs - Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich