Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
Spinat tiefgefroren | 250 gr. |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Frischkäse mit Kräutern | 200 gr. |
Räucherlachs | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 45 Min
8 Std 45 Min
1.Den Spinat autauen und mit den Eiern vermengen. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Mit dem geriebenen Gouda bestreuen und 20min. bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.
2.Nachdem die Masse komplett ausgekühlt ist mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit dem Lachs belegen. Vorsichtig das ganze zusammenrollen (von der Längs- Seite). Die Rolle in Alufolie einpacken und bis zum servieren im Kühlschrank lagern. (Ideal wären 8 Stunden)
3.Zum servieren die Rolle in Scheiben schneiden......kann zum bsp. auf einen Salat angerichtet werden (z.B auf einem Salat mit Meerrettich Dressing - findet ihr in meinem KB)
4.Das ganze sieht super edel aus.........und ist sehr gut vorzubereiten.
5.Fotos folgen
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vom
Kommentare zu „Spinat - Lachs - Rolle“