Zutaten für 60 Personen
Zutaten für 60 Personen
Mehl gesiebt | 150 gr. |
Zucker braun | 150 gr. |
Eier Freiland | 2 |
Ingwer gemahlen | 1 TL |
Kardamom | 1 TL |
Butter | 150 gr. |
Cashewnuss feingehackt | 250,00 gr. |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2221 (531)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2221 (531)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett34,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl in eine Schüssel geben. Dazu Zucker, Eier, Ingwer, Kardamom, Salz und Butter geben.
2.In der Knetmaschine oder mit den Mixer mit Rührbesen, erst kurz auf kleiner dann auf höchsterStufe, zu einem glatten Teig verarbeiten.
3.Diesen auf ein bemehltes Backbrett geben und die Cashewkerne gut einkneten. Evebtuell etwas Mehl dazu geben.
4.Aus dem Teig 2 Rollen mit ca 2,5 cm Durchmesser formen und diese in Folie gewickelt über nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
5.Rollen in ca 0,5 cm Scheibchen schneiden und auf ein mit Backalufolie ausgelegtes Backblech legen
6.Im auf 180 Grad vorgeheiztem Backofen ca 12 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
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