Zutaten für 64 Personen
Mehl gesiebt | 300 gr |
Backpulver | ½ TL |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Milch | 3 EL |
Butter | 150 gr. |
Salz | 1 Prise |
AUßERDEM: | etwas |
Nuss-Nougat-Kuvertüre | 200 gr. |
Mandeln gemahlen | 100 gr. |
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Zubereitung
1.Mehl, Backpuver und Salz mischen und in eine Rührschüssel geben.
2.Die übrigen Zutaten dazu geben und mit den Knethaken erst auf kleinster dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verkneten.
3.Auf einem bemehlten Backbrett daraus 2 Rollenvon ca 20 cm Länge formen und diese in Folie gewickelt für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
4.In ca 3 mm starke Scheiben schneiden und auf ein mit Backalufolie ausgeletes Backbech legen.
5.Im auf 180 Grad vorgeheiztem Backofen ca 9 Minuten backen. Auskühlen lassen.
6.Kuvertüre über dem heißen Wasserbad schmelzen.
7.Eine Häfte wird mit der Kuvertüre bestrichen dann ein anderes drauf gedrückt. Die an den Seiten austrtende Creme wird rundrum vertrichen und dann durch die gemahlenen Mandeln gerollt.
8.Das ganze braucht etwas Zeit aberes lohnt sich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
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