1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspertaler

Knuspertaler

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß3
Raspelschokolade, Vollmilch100 g
Zucker200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Zimt½ TL
gemahlene Haselnüsse200 g
--Dekoration-- etwas
Kuvertüre, halbbitter200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zuerst Eiweiß steif schlagen. Dann alle anderen Zutaten in einer Schüssel mischen. Steif geschlagenes Eiweiß nach und nach unterheben.

    2.Arbeitsplatte dünn mit Zucker bestreuen und den Teig darauf zu einer Rolle formen. Die Rolle ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

    3.Die Teigrolle in Scheiben (ca. 2-2,5cm) schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Scheiben darauf verteilen. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Taler bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Danach auskühlen lassen.

    4.Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen und die Taler damit verzieren....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sisimax100
    vom
    Profilbild von sisimax100

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspertaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich