1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspertaler

Knuspertaler

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
EiweiรŸ3
Raspelschokolade, Vollmilch100 g
Zucker200 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zimt½ TL
gemahlene Haselnรผsse200 g
--Dekoration-- etwas
Kuvertรผre, halbbitter200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zuerst EiweiรŸ steif schlagen. Dann alle anderen Zutaten in einer Schรผssel mischen. Steif geschlagenes EiweiรŸ nach und nach unterheben.

    2.Arbeitsplatte dรผnn mit Zucker bestreuen und den Teig darauf zu einer Rolle formen. Die Rolle ca. 2 Stunden im Kรผhlschrank ruhen lassen.

    3.Die Teigrolle in Scheiben (ca. 2-2,5cm) schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Scheiben darauf verteilen. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Taler bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Danach auskรผhlen lassen.

    4.Die Kuvertรผre im Wasserbad schmelzen lassen und die Taler damit verzieren....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sisimax100
    vom
    Profilbild von sisimax100

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnuspertalerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich