1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelschleier

Mandelschleier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Mehl100 g
Zucker100 g
Butter80 g
Zitronensaft frisch gepresst3 TL
Salz1 Prise
Mandeln gehackt150 g
Kuvertรผre Vollmilch100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl,Zucker,Butter,Zitronensaft und Salz einen Knetteig bereiten.Mandeln untermengen.Den Teig in Rollen von ca.3cm Durchmesser formen und kaltstellen. Dann in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

  • 2.Im vorgeheizten Backofen(ca.160ยฐ,Umluft,mittlere Schiene)ca.10 Min backen.Die Plรคtzchen auskรผhlen lassen.Die Kuvertรผre schmelzen und die eine Hรคlfte der Mandelschleier in die Kuvertรผre tauchen.Trocknen lassen und in einer gutverschlieรŸbaren Dose aufbewahren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMandelschleierโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich