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Spinat-Lachs-Rolle

11 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Blattspinat tiefgefroren700 g
Rรคucherlachs100 g
Eier2
Kรคse gerieben250 g
Krรคuterfrischkรคse150 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
10 Std
Gesamtzeit:
11 Std
  • 1.Spinat auftauen, gut auswringen und etwas auseinanderziehen. Mit 2 Eiern, Pfeffer und Salz vermengen. Backofen auf 175ยฐC vorheizen.

    2.Ein kaltes Backblech mit Backpapier auslegen und darauf die Spinat Mischung mit einer Gabel gleichmรครŸig zu einem dรผnnen Rechteck streichen. Mit 250g geriebenen Kรคse betreuen (hier: Edamer). 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

    3.Danach aus dem Ofen nehmen und abkรผhlen lassen. Wenn es noch lauwarm ist mit dem Backpapier zu einer Rolle rollen und vollstรคndig erkalten lassen.

    4.AnschlieรŸend ausrollen und mit 150g Krรคuterfrischkรคse bestreichen. 100g gerรคucherten Lachs im unteren Drittel verteilen.

    5.Die Rolle in gleicher Richtung wieder eng aufrollen und in Alufolie wickeln. Mit dem Endstรผck nach unten im Kรผhlschrank รผber Nacht ruhen lassen.

    6.Zum Servieren die Alufolie entfernen, die Enden gerade abschneiden (gut zum Vorkosten :) und die Rolle mit einem scharfen Messer in 1-1,5cm dicke Scheiben schneiden.

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