Zutaten fรผr 6 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 700 g |
Rรคucherlachs | 100 g |
Eier | 2 |
Kรคse gerieben | 250 g |
Krรคuterfrischkรคse | 150 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 10 Std
11 Std
1.Spinat auftauen, gut auswringen und etwas auseinanderziehen. Mit 2 Eiern, Pfeffer und Salz vermengen. Backofen auf 175ยฐC vorheizen.
2.Ein kaltes Backblech mit Backpapier auslegen und darauf die Spinat Mischung mit einer Gabel gleichmรครig zu einem dรผnnen Rechteck streichen. Mit 250g geriebenen Kรคse betreuen (hier: Edamer). 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
3.Danach aus dem Ofen nehmen und abkรผhlen lassen. Wenn es noch lauwarm ist mit dem Backpapier zu einer Rolle rollen und vollstรคndig erkalten lassen.
4.Anschlieรend ausrollen und mit 150g Krรคuterfrischkรคse bestreichen. 100g gerรคucherten Lachs im unteren Drittel verteilen.
5.Die Rolle in gleicher Richtung wieder eng aufrollen und in Alufolie wickeln. Mit dem Endstรผck nach unten im Kรผhlschrank รผber Nacht ruhen lassen.
6.Zum Servieren die Alufolie entfernen, die Enden gerade abschneiden (gut zum Vorkosten :) und die Rolle mit einem scharfen Messer in 1-1,5cm dicke Scheiben schneiden.
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vom
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