Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lachs geräuchert | 200 gr. |
Rahmspinat | 170 gr. |
Gouda geraspelt | 200 gr. |
Frischkäse mit Kräutern | 200 gr. |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat mit dem Ei verquirlen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegten Bachblech verteilen und mit dem geraspelten Käse bestreuen. Das Ganze bei 200°C im Backofen für ca. 15 min backen, bis der Käse braun wird.
2.Komplett auskühlen lassen und anschließend mit dem Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen. Dann zu einer festen Rolle rollen verarbeiten und mit Alufolie fest einpacken. Abschließend die Rolle für ca. 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****h
vom
Kommentare zu „Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse“