1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lachs geräuchert200 gr.
Rahmspinat170 gr.
Gouda geraspelt200 gr.
Frischkäse mit Kräutern200 gr.
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat mit dem Ei verquirlen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegten Bachblech verteilen und mit dem geraspelten Käse bestreuen. Das Ganze bei 200°C im Backofen für ca. 15 min backen, bis der Käse braun wird.

    2.Komplett auskühlen lassen und anschließend mit dem Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen. Dann zu einer festen Rolle rollen verarbeiten und mit Alufolie fest einpacken. Abschließend die Rolle für ca. 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****h
    vom
    Profilbild von u****h

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich