Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
Schafskäse | 100 g |
Crème fraîche | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
geriebener Gouda | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200°C vorheizen. Blätterteig ausrollen und in Rechtecke oder Quadrate schneiden, je nachdem wie groß man die Röllchen haben möchte. Schafskäes zerbröckeln, mit Crème fraîche glattrühren, würzen. Den Käse unterrühren. Die Blätterteigplatten mit der Käsecreme dünn bestreichen und fest aufrollen. Röllchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 15-20 im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Schafskäseröllchen“