1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Zwiebel - Rolle mit Schinken

Käse - Zwiebel - Rolle mit Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnittkäse 40%200 g.
Schinken gekocht200 g.
Frischkäse Doppelrahmstufe150 g.
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Kräuter gehackt1 Eßl.
Butter20 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine eckige Backform mit Backpapier auslegen, Schnittkäse überlappend in die Backform legen und im Backofen bei geringer Wärme schmelzen lassen.

    2.Schinken auf dem Käse verteilen. Zwiebel in Butter glasig dämpfen und mit dem Frischkäse und den Kräutern vermengen. Frischkäsemasse auf dem Schinken vorsichtig verteilen.

    3.Käse vorsichtig aufrollen ( löst sich leicht vom Papier ), in Alufolie einpacken und ca. 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

    4.Käserolle in Streifen schneiden und mit Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Zwiebel - Rolle mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich