Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnittkäse 40% | 200 g. |
Schinken gekocht | 200 g. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 g. |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Kräuter gehackt | 1 Eßl. |
Butter | 20 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (280)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (280)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine eckige Backform mit Backpapier auslegen, Schnittkäse überlappend in die Backform legen und im Backofen bei geringer Wärme schmelzen lassen.
2.Schinken auf dem Käse verteilen. Zwiebel in Butter glasig dämpfen und mit dem Frischkäse und den Kräutern vermengen. Frischkäsemasse auf dem Schinken vorsichtig verteilen.
3.Käse vorsichtig aufrollen ( löst sich leicht vom Papier ), in Alufolie einpacken und ca. 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
4.Käserolle in Streifen schneiden und mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Käse - Zwiebel - Rolle mit Schinken“