1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Rolle

Lachs - Rolle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat200 g.
Reibekäse200 g.
Ei1 Stück
Frischkäse mit Kräuter200 g.
Lachs geräuchert in Scheiben200 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spinat mit Ei und Reibekäse vermengen, in eine Backform streichen ( Rechteckig und mit Alufolie ausgelegt ), im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen, auskühlen lassen.

    2.Auf eine Neue Alufolie stürzen, mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen, in der Alufolie aufrollen und ca. 8 Stunden in den Kühlschrank legen.

    3.In Scheiben schneiden und schön anrichten, mit Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich