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Lachsrolle Grundrezept......

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Boden :
Eier4
Spinat tiefgefroren150 Gramm
Parmesan frisch gerieben80 Gramm
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Für den Belag :
Frischkäse mit Meerrettich2 Becher
Meerrettich3 EL (gestrichen)
Dill frisch oder gefroren1 Bund
Wildlachs300 gr
Frischaltefolie etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    2.Den Spinat vollständig auftauen lassen.

    3.Ein Stück Alufolie auslegen & darüber eine Lage Klarsichtfolie.

    4.Die Eier verschlagen. Die restl. Zutaten für den Boden vermischen, auf das Backblech geben und ca. 15 - 18 Minuten backen . Sollte goldgelb sein.

    5.Nachdem backen auskühlen lassen. Frischkäse, Meerrettich & Dill verschlagen und auf dem Boden verstreichen. Dann mit dem Lachs belegen.

    6.Eine Rolle drehen und in die vorbereitete Folie legen . Fest zusammengerollt und an den Enden verschließen . Im Kühlschrank über Nacht schlafen lassen. Am anderen Tag herrausnehmen und ca. 1,5 cm dicke Scheiben abschneiden.

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