1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsrolle Grundrezept......

Lachsrolle Grundrezept......

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Boden :
Eier4
Spinat tiefgefroren150 Gramm
Parmesan frisch gerieben80 Gramm
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Fรผr den Belag :
Frischkรคse mit Meerrettich2 Becher
Meerrettich3 EL (gestrichen)
Dill frisch oder gefroren1 Bund
Wildlachs300 gr
Frischaltefolie etwas
Alufolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    2.Den Spinat vollstรคndig auftauen lassen.

    3.Ein Stรผck Alufolie auslegen & darรผber eine Lage Klarsichtfolie.

    4.Die Eier verschlagen. Die restl. Zutaten fรผr den Boden vermischen, auf das Backblech geben und ca. 15 - 18 Minuten backen . Sollte goldgelb sein.

    5.Nachdem backen auskรผhlen lassen. Frischkรคse, Meerrettich & Dill verschlagen und auf dem Boden verstreichen. Dann mit dem Lachs belegen.

    6.Eine Rolle drehen und in die vorbereitete Folie legen . Fest zusammengerollt und an den Enden verschlieรŸen . Im Kรผhlschrank รผber Nacht schlafen lassen. Am anderen Tag herrausnehmen und ca. 1,5 cm dicke Scheiben abschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsrolle Grundrezept......โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich