Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für den Boden : | |
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Eier | 4 |
Spinat tiefgefroren | 150 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 80 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Für den Belag : | |
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Frischkäse mit Meerrettich | 2 Becher |
Meerrettich | 3 EL (gestrichen) |
Dill frisch oder gefroren | 1 Bund |
Wildlachs | 300 gr |
Frischaltefolie | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (198)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (198)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.Den Spinat vollständig auftauen lassen.
3.Ein Stück Alufolie auslegen & darüber eine Lage Klarsichtfolie.
4.Die Eier verschlagen. Die restl. Zutaten für den Boden vermischen, auf das Backblech geben und ca. 15 - 18 Minuten backen . Sollte goldgelb sein.
5.Nachdem backen auskühlen lassen. Frischkäse, Meerrettich & Dill verschlagen und auf dem Boden verstreichen. Dann mit dem Lachs belegen.
6.Eine Rolle drehen und in die vorbereitete Folie legen . Fest zusammengerollt und an den Enden verschließen . Im Kühlschrank über Nacht schlafen lassen. Am anderen Tag herrausnehmen und ca. 1,5 cm dicke Scheiben abschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Lachsrolle Grundrezept......“