Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bätterteigplatten gefroren | 6 |
Schinken gekocht | etwas |
Käse | etwas |
Ei | 1 |
Sesamsaat | etwas |
Kürbiskerne gesalzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Backpapier auf einem Backblech auslegen. Ofen vorheizen auf 175 Grad .
2.Den Blätterteig auftauen. Ausrollen mit geschlagenem Ei bestreichen und mit Schinken & Käse belegen. Schräg zusammenrollen mit Ei bepinseln das es kleben bleibt .
3.Auf s Backblech legen bepinseln und mit Sesam & Kürbis bestreuen. ca15 - 20 Minuten backen .Je nach Bräunung . Hinterher nach Wunsch noch heiß etwas salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Blätterteigstangen ...“