Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig, ca. 20cm x 20cm groß | etwas |
grobes Meersalz, Kümmel | etwas |
etwas Wasser, Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen! Backblech mit Backpapier auslegen!
2.Blätterteig in 16 ca. 1cm lange Streifen schneiden. Jeweils 2 Streifen am beidseitigen Ende etwas zusammendrücken und beide Streifen locker miteinander verdrehen. Auf das Backblech legen.
3.Mit einem Pinsel mit kaltem Wasser bestreichen und je nach Gusto mit Meersalz, Kümmel....oder auch Reibkäse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 15 Min. hellbraun backen! Ergibt so 8 Stangen!
4.Sehr gute, schnelle Knabberei oder als knusprige Beilage zu Süppchen.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Snack: Knusperstangen“