1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Blätterteig

Würstchen im Blätterteig

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal275 g
Wiener Würstchen5 Stk.
Senf etwas
Ketchup etwas
Schmelzkäse5 Scheiben
Ei1 Stk.
Salz etwas
Schwarzkümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Blätterteig entrollen und in 5 Streifen schneiden. Jeweils mit etwas Senf und Ketchup bestreichen, dabei aber ringsum einen Rand frei lassen. Die Schmelzkäsescheiben (halbieren) und auf den Streifen verteilen. Je eine Wiener auf einen Blätterteigstreifen legen und einrollen.

  • 2.Die Pakete auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Mit Salz und Schwarzkümmel bestreuen. Nach Belieben noch die obere Seite mit einem Messer mehrmals schräg einritzen.

  • 3.Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten goldbraun backen. Dazu passt z. B. Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich