Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
fertig ausgerollter Blätterteig | 2 Packungen |
Grillsauce aus dem Glas | etwas |
Berner Würstel | 6 Stück |
Ei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Blätterteige entrollen, dann jeden Blätterteig in 3 gleichgroße Teile schneiden. Auf jeden Teil etwas von der Sauce streichen die Würstel darauflegen, einrollen und die Seitenteile umklappen. Aufgerollte Würstel mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit verquirltem Ei bestreichen und bei 180 Grad ca. 25 Minuten goldbraun backen. Mit Püree und Ketchup servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Blätterteig Berner Würstel“