Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig frisch aus dem Kühlregal | 1 Packung |
Fleischtomate frisch | ½ |
Gemüsepaprika grün frisch | ¼ |
Cheddarkäse | 4 Scheiben |
Salami | 6 Scheiben |
Tomatenketchup | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Knoblauch granuliert | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika, Tomate und Salami in Würfel schneiden. Blätterteig in 4 gleichgroße Rechtecke schneiden. Jedes Rechteck mit Ketchup und Gewürzen versehen, Salami, Paprika und Tomate darauf tun und mit einer Scheibe Cheddar abdecken.
2.Den Blätterteig zu Taschen zusammen klappen und die Ränder fest andrücken. Nach Wunsch mit Gewürzen bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad backen bis der Blätterteig goldgelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"SNACK" Blätterteig trifft auf Reste“