1. Home
  2. Rezept
  3. "SNACK" Blätterteig trifft auf Reste

"SNACK" Blätterteig trifft auf Reste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig frisch aus dem Kühlregal1 Packung
Fleischtomate frisch½
Gemüsepaprika grün frisch¼
Cheddarkäse4 Scheiben
Salami6 Scheiben
Tomatenketchup etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika rosenscharf etwas
Basilikum getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Knoblauch granuliert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika, Tomate und Salami in Würfel schneiden. Blätterteig in 4 gleichgroße Rechtecke schneiden. Jedes Rechteck mit Ketchup und Gewürzen versehen, Salami, Paprika und Tomate darauf tun und mit einer Scheibe Cheddar abdecken.

    2.Den Blätterteig zu Taschen zusammen klappen und die Ränder fest andrücken. Nach Wunsch mit Gewürzen bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad backen bis der Blätterteig goldgelb ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"SNACK" Blätterteig trifft auf Reste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich