Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Paket |
Bockwürste | 4 |
Tomatenketchup | etwas |
Salz | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig ausrollen und in 4 bis 6 Rechtecke schneiden, die der Würstchengröße entsprechen. Jedes Würstchen mit Tomatenketchup bestreichen und mit Teig umhüllen. Auf ein kalt abgespültes Blech legen, mit Salzwasser bestreichen und mit Kümmel bestreuen. Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten goldgelb backen. Mit einem frischen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Würstchen im Blätterteig“