Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 375 Gramm |
Wasser | 250 ml. |
Eigelb | 1 |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Salz | 1 TL. |
Zucker | 1 TL. |
Milch | 1 EL. |
Geriebener Gouda | 150 Gramm |
Geriebener Gouda | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Hefe, Salz, Zucker, Wasser und 150 gramm Gouda einen Teig bereiten, mit bemehlten händen Brötchen formen und diese auf ein Backblech legen.
2.Das Eigelb mit der Milch verquirlen und die Brötchen damit bestreichen den restlichen Käse darüber streuen und die Brötchen an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
3.Dann bei 200°C etwa 25-30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Brote: Käsebrötchen“