Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 8 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Räucherspeck | 50 gr. |
Milch | ⅜ Liter |
Butter | 20 gr. |
Salz Pfeffer Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brötchen in feine Scheiben schneiden, mit der erhitzten Milch begießen und für 30 min. beseite stellen.Die Butter erhitzen, den klein gewürfelten Speck darin knusprig rösten. Die feingehackte Petersilie kurz mit schmoren,und alles abkühlen lassen. Zusammen mit den Eiern Salz und Muskat zu den Brötchen geben. Einen Teig kneten und Klöße formen in gesalzenem Wasser 20 min. ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Semmelklösse“