Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gewürzgurken | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Zitronensaft | 2 EL |
Butter | 50 g |
Hackfleisch | 600 g |
Eier | 2 |
Kapern | 2 EL |
Fleischbrühe | 125 ml |
Crème fraîche | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
edelsüßes Paprikapulver | 1 TL |
altbackene Brötchen | 1 |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1. Brötchen mit etwas lauwarmer Milch übergießen und quellen lassen 2. Gewürzgurke in Würfel schneiden 3. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden 4. Petersilie klein hacken 5. Butter Zwiebeln und später die Petersilie glasig anbraten 6. Zwiebeln, Petersilie , eingeweichtes Brötchen, Gewürzgurken, Eier Kapern, Zitronensaft in eine Schüssel geben mit Salz, Pfeffer und Hackfleisch verkneten 7. etwas Butter in einer Gratinform schmelzen lassen 8. Den Fleischteig zu einem länglichen Laib formen , vorher ein gekochtes Ei in die Mitte des Fleischlaibes geben und in die Form legen 9. alles bei 180° ca 30 Minuten im Ofen backen, bitte den Braten wenden und mit flüssiger Butter betsreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****o
vom
Kommentare zu „Falscher Hase“