1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Hase

Falscher Hase

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gewรผrzgurken2
Zwiebeln2
Petersilie1 Bund
Zitronensaft2 EL
Butter50 g
Hackfleisch600 g
Eier2
Kapern2 EL
Fleischbrรผhe125 ml
Crรจme fraรฎche1 EL
Salz, Pfeffer etwas
edelsรผรŸes Paprikapulver1 TL
altbackene Brรถtchen1
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. Brรถtchen mit etwas lauwarmer Milch รผbergieรŸen und quellen lassen 2. Gewรผrzgurke in Wรผrfel schneiden 3. Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden 4. Petersilie klein hacken 5. Butter Zwiebeln und spรคter die Petersilie glasig anbraten 6. Zwiebeln, Petersilie , eingeweichtes Brรถtchen, Gewรผrzgurken, Eier Kapern, Zitronensaft in eine Schรผssel geben mit Salz, Pfeffer und Hackfleisch verkneten 7. etwas Butter in einer Gratinform schmelzen lassen 8. Den Fleischteig zu einem lรคnglichen Laib formen , vorher ein gekochtes Ei in die Mitte des Fleischlaibes geben und in die Form legen 9. alles bei 180ยฐ ca 30 Minuten im Ofen backen, bitte den Braten wenden und mit flรผssiger Butter betsreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****o
    vom
    Profilbild von L****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFalscher Haseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich