Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gewรผrzgurken | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Zitronensaft | 2 EL |
Butter | 50 g |
Hackfleisch | 600 g |
Eier | 2 |
Kapern | 2 EL |
Fleischbrรผhe | 125 ml |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
edelsรผรes Paprikapulver | 1 TL |
altbackene Brรถtchen | 1 |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1. Brรถtchen mit etwas lauwarmer Milch รผbergieรen und quellen lassen 2. Gewรผrzgurke in Wรผrfel schneiden 3. Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden 4. Petersilie klein hacken 5. Butter Zwiebeln und spรคter die Petersilie glasig anbraten 6. Zwiebeln, Petersilie , eingeweichtes Brรถtchen, Gewรผrzgurken, Eier Kapern, Zitronensaft in eine Schรผssel geben mit Salz, Pfeffer und Hackfleisch verkneten 7. etwas Butter in einer Gratinform schmelzen lassen 8. Den Fleischteig zu einem lรคnglichen Laib formen , vorher ein gekochtes Ei in die Mitte des Fleischlaibes geben und in die Form legen 9. alles bei 180ยฐ ca 30 Minuten im Ofen backen, bitte den Braten wenden und mit flรผssiger Butter betsreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****o
vom
Kommentare zu โFalscher Haseโ