Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt, nach Bedarf Rind/Schwein oder Rind/Lamm | 500 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Blattpetersilie | ½ Bund |
Ei | 1 Stรผck |
Senf, mittelscharf | 2 EL |
"altes" mit Wasser aufgeweichtes Brรถtchen, auch Semmelbrรถsel mgl. | 1 |
Knoblauch, geht natรผrlich auch ohne | etwas |
Majoran | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate20 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate20 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln klein, die Blattpetersilie (nur die Blรคtter) grob hacken und in einer Pfanne glasig braten.
2.In eine Schรผssel Hackfleisch, 1 Ei, 2 EL Senf, aufgeweichtes Brรถtchen bzw. Semmelmehl und die angebratene Zwiebel mit Petersilie geben. Das Ganze mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, etwas Muskat und Majoran krรคftig wรผrzen.
3.Das Ganze gut vermischen und Buletten formen (Form und Grรถรe nach Wunsch). In einer Pfanne braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cmuberlin
vom
Kommentare zu โFleisch - Bulettenโ