1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Buletten

Fleisch - Buletten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt, nach Bedarf Rind/Schwein oder Rind/Lamm500 g
Zwiebel1 Stรผck
Blattpetersilie½ Bund
Ei1 Stรผck
Senf, mittelscharf2 EL
"altes" mit Wasser aufgeweichtes Brรถtchen, auch Semmelbrรถsel mgl.1
Knoblauch, geht natรผrlich auch ohne etwas
Majoran1 EL
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln klein, die Blattpetersilie (nur die Blรคtter) grob hacken und in einer Pfanne glasig braten.

    2.In eine Schรผssel Hackfleisch, 1 Ei, 2 EL Senf, aufgeweichtes Brรถtchen bzw. Semmelmehl und die angebratene Zwiebel mit Petersilie geben. Das Ganze mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, etwas Muskat und Majoran krรคftig wรผrzen.

    3.Das Ganze gut vermischen und Buletten formen (Form und GrรถรŸe nach Wunsch). In einer Pfanne braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cmuberlin
    vom
    Profilbild von cmuberlin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch - Bulettenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich