1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfleischpflanzerl (histaminfrei)

Putenfleischpflanzerl (histaminfrei)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenhackfleisch500 gr.
Ei1
Dinkelbrot hefefrei1 Scheibe
Petersilie gehackt4 Stängel
Zwiebel frisch1
Knoblauch gehackt1 Zehe
Paprikapulver edelsüß2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brot einweichen und ausdrücken

    2.Zwiebel würfeln und in etwas Fett leicht andünsten

    3.Knoblauch fein würfeln und ebenfalls kurz ins Fett geben

    4.Hackfleisch, Brotmasse, Zwiebeln, Knoblauch mit dem Ei und der gehackten Petersilie gründlich vermischen, dann kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abwürzen

    5.Mit angefeuchteten Händen schöne Fleischpflanzerl/Hacksteaks/Fleischküchle formen und im heißen Fett von jede Seite ca. 5-7 Minuten knusprig braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cooky5863
    vom
    Profilbild von cooky5863

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfleischpflanzerl (histaminfrei)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich