1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch/Rind - Cevapcici Balkanart

Fleisch/Rind - Cevapcici Balkanart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Salz½ TL
schwarzer Pfeffer¼ TL
Zwiebeln4 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
ร–l4 EL
Mehl1 ½ EL
gehackte, glatte Petersilie4 EL
Rosenpaprikapulver1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Das Fleisch mit den Gewรผrzen mischen, je nach eigenem Geschmack. Die Hรคlfte des ร–ls, das Mehl und die gehackte Petersilie dazugeben und alles gut mischen.

    2.Jetzt aus dem gemischten Hackfleisch Portionen von je einem gehรคuften Esslรถffel abstechen und mit angefeuchteten Hรคnden kleine Wรผrstchen formen, dabei die Enden etwas abstumpfen, weil dรผnne Spitzen leicht abbrechen.

    3.Die Grillstรคbe oder die Pfanne und die Cevapcicirรถllchen etwas einรถlen. Die Cevapcicirรถllchen ca. 5 - 6 Minuten grillen, je nach gewรผnschter Farbe und Durchmesser der Rรถllchen.

    4.Dazu passen sehr gut: Knoblauch-Joghurtsauce, Joghurt, gehackte rohe Zwiebeln in etwas ร–l mariniert, WeiรŸkrautsalat, Baguette, Fladenbrot usw. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrissi720
    vom
    Profilbild von chrissi720

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch/Rind - Cevapcici Balkanartโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich