1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch/Rind - Cevapcici Balkanart

Fleisch/Rind - Cevapcici Balkanart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Salz½ TL
schwarzer Pfeffer¼ TL
Zwiebeln4 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Öl4 EL
Mehl1 ½ EL
gehackte, glatte Petersilie4 EL
Rosenpaprikapulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Das Fleisch mit den Gewürzen mischen, je nach eigenem Geschmack. Die Hälfte des Öls, das Mehl und die gehackte Petersilie dazugeben und alles gut mischen.

    2.Jetzt aus dem gemischten Hackfleisch Portionen von je einem gehäuften Esslöffel abstechen und mit angefeuchteten Händen kleine Würstchen formen, dabei die Enden etwas abstumpfen, weil dünne Spitzen leicht abbrechen.

    3.Die Grillstäbe oder die Pfanne und die Cevapciciröllchen etwas einölen. Die Cevapciciröllchen ca. 5 - 6 Minuten grillen, je nach gewünschter Farbe und Durchmesser der Röllchen.

    4.Dazu passen sehr gut: Knoblauch-Joghurtsauce, Joghurt, gehackte rohe Zwiebeln in etwas Öl mariniert, Weißkrautsalat, Baguette, Fladenbrot usw. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrissi720
    vom
    Profilbild von chrissi720

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch/Rind - Cevapcici Balkanart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich