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Würzige Hausmannskost vom Holzkohlengrill

2 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch
Nackenkotelett2 Scheiben
Knoblauchzehen gepresst1 grosse
Sonnenblumenöl4 Esslöffel
Thymian getrocknet2 Prisen
Basilikum getrocknet2 Prisen
Rosmarin getrocknet2 Prisen
Chilli (Cayennepfeffer)-eigene Herstellung nach Belieben
Salz nach Belieben
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
Bouletten und Champignons
Rinderhackfleisch250 Gramm
Champignons frisch6 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Chilli (Cayennepfeffer)- eigene Herstellung nach Belieben
Salz nach Belieben
Tomate frisch u. Paprika edelsüss1 grosse
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Oregano getrocknet1 Teelöffel
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Der Salat
Tomaten frisch4 grosse
Porree frisch1 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Olivenöl nativ2 Esslöffel
Dunkler Balsamico2 Teelöffel
Basilikumblätter frisch geschnitten1 Esslöffel
Salz nach Belieben
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Belieben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
  • Zubereitung Bouletten und Champignons

    1.Das Hackfleisch mit 1 Knoblauchzehe, Zwiebel, kleingewürfelter Tomate, Paprika, Oregano, Öl, Salz und Cayenne verkneten. 1/4 davon abnehmen. Da hinein kommen noch kleingeschnipzelte Stiele von den Champignons. Nochmals gut vermengen und in die Champignonköpfe füllen. Festdrücken. Aus dem Rest vom Hackfleisch 2 Frikadellen formen.

  • Zubereitung Fleisch

    2.Für das Fleisch Öl mit den Kräutern, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Cayenne vermengen. Das Fleisch darin ca. 1 Std. einlegen. Nicht weniger. Dann herausnehmen und abtupfen. Den Rest Ölgemisch noch zum bestreichen auf dem Grill verwenden.

  • Zubereitung Salat

    3.Für den Salat Tomaten klein würfeln. Das weisse vom Porree klein schnippeln. Zwiebel zugeben sowie gehackte Basilikumblätter. Alles in einer Schüssel vermengen. Öl, Balsamico, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat giessen und alles vermengen.

  • Zum Abschluss

    4.Fleisch und Champignons nun auf den Grill legen und braten. Ab und zu mit gesagten Ölgemisch bstreichen. Aber dafür ist mein Grillmeister Göga zuständig, schmunzel. Dann zusammen mit dem Salat und frischen Baguettebrötchen geniessen. Guten Appetit.

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    Rezept von GreteDrafz
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