Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenfleisch | 500 g |
mittlere Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprika aus dem Glas | 1 |
Dose Champignons | 1 |
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer,Knoblauchpulver | etwas |
Chilischote | 1 |
Schmand | 150 g |
etwas Soรenbinder | etwas |
Weiรwein | 100 ml |
Mehl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Putenfleisch in Wรผrfel schneiden.Zwiebel,Knoblauch,Paprika auch wรผrfeln.Champignons in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Putenfleisch , Zwiebeln und Knoblauch in heiรen รl anbraten.Wenn das Fleisch schรถn angebraten ist kommt Paprika und Champignons dazu und nochmal 5 Min mit dรผnsten.
3.Dann das Mehl รผber das Fleisch geben dann mit dem Weiรwein ablรถschen.Mit ca.500ml Wasser aufgieรen,aufkochen lassen.Chilischote kleinmachen und dazu geben,mit Cayennepfeffer und Knoblauchpulver,Salz und Pfeffer wรผrzen.Den Schmand mit einrรผhren und falls es etwas dรผnn ist Soรenbinder dazu.
4.Dazu gab es bei mir Bratkartoffeln und Eisbergsalat mit rote Beete.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltes ala Andreaโ