Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch | 500 g |
mittlere Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprika aus dem Glas | 1 |
Dose Champignons | 1 |
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer,Knoblauchpulver | etwas |
Chilischote | 1 |
Schmand | 150 g |
etwas Soßenbinder | etwas |
Weißwein | 100 ml |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Putenfleisch in Würfel schneiden.Zwiebel,Knoblauch,Paprika auch würfeln.Champignons in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Putenfleisch , Zwiebeln und Knoblauch in heißen Öl anbraten.Wenn das Fleisch schön angebraten ist kommt Paprika und Champignons dazu und nochmal 5 Min mit dünsten.
3.Dann das Mehl über das Fleisch geben dann mit dem Weißwein ablöschen.Mit ca.500ml Wasser aufgießen,aufkochen lassen.Chilischote kleinmachen und dazu geben,mit Cayennepfeffer und Knoblauchpulver,Salz und Pfeffer würzen.Den Schmand mit einrühren und falls es etwas dünn ist Soßenbinder dazu.
4.Dazu gab es bei mir Bratkartoffeln und Eisbergsalat mit rote Beete.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes ala Andrea“