1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes ala Andrea

Putengeschnetzeltes ala Andrea

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch500 g
mittlere Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Paprika aus dem Glas1
Dose Champignons1
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer,Knoblauchpulver etwas
Chilischote1
Schmand150 g
etwas Soßenbinder etwas
Weißwein100 ml
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Putenfleisch in Würfel schneiden.Zwiebel,Knoblauch,Paprika auch würfeln.Champignons in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Putenfleisch , Zwiebeln und Knoblauch in heißen Öl anbraten.Wenn das Fleisch schön angebraten ist kommt Paprika und Champignons dazu und nochmal 5 Min mit dünsten.

    3.Dann das Mehl über das Fleisch geben dann mit dem Weißwein ablöschen.Mit ca.500ml Wasser aufgießen,aufkochen lassen.Chilischote kleinmachen und dazu geben,mit Cayennepfeffer und Knoblauchpulver,Salz und Pfeffer würzen.Den Schmand mit einrühren und falls es etwas dünn ist Soßenbinder dazu.

    4.Dazu gab es bei mir Bratkartoffeln und Eisbergsalat mit rote Beete.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen41
    vom
    Profilbild von sternchen41

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes ala Andrea“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich