1. Home
  2. Rezept
  3. Idar-Obersteiner-Spießbraten mit Sommersalat

Idar-Obersteiner-Spießbraten mit Sommersalat

10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Bratenfleisch frisch2 kg
Zwiebel gewürfelt1 kg
Knoblauch frisch1 Knolle
Tomaten frisch500 g
Salatgurke500 g
Schafskäse250 g
Salz30 g
Pfeffer10 g
Chillischoten2
Olivenöl und 1/2 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Fleisch in dicke Scheiben schneiden . In einen Plastebeutel mit reichlich Zwiebeln, den gestoßenen Chillischoten und dem gepreßten Knoblauch einfüllen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Mehrfach in der sich bildenen Marinade durchschütteln.

    2.Aus Tomaten, Gurken und Schafskäse mit Pfeffer, Salz ,Olivenöl und Zitrone den frischen Salat anrichten. Das präparierte Fleisch abtupfen und auf den Grill legen. Dazu Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Idar-Obersteiner-Spießbraten mit Sommersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich