Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz | 1 kg |
Schwein Bauch gepökelt geräuchert | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Zwiebeln frisch | 5 Stk. |
Sellerieknolle mit Blätter | ½ Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Öl | 8 EL |
Thymian frisch | 1 EL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
19 Std
19 Std
1.Knoblauch, 2 Zwiebeln abziehen, hacken, mit Thymian, Wein, 5 EL Öl und Pfeffer mischen. Fleisch grob würfeln und in die Marinade geben. Im Kühlschank 12 Stunden ziehen lassen.
2.Fleisch trockentupfen, in 3 EL Öl scharf anbraten. Speck würfeln, mit der Petersilie mischen. Die restlichen Zwiebeln schälen, Sellerie, Möhren putzen, abbrausen, klein schneiden. Fleisch und Gemüse in eine Auflaufform schichten, und mit Tomatenscheiben belegen.
3.Marinade angießen und bei 130 Grad 5 Std. im Ofen garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Dazu gibt’s frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fleisch - Cassoulet avec Boeuf – französischer Rindfleischeintopf“