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Fleisch - Cassoulet avec Boeuf – französischer Rindfleischeintopf

19 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz1 kg
Schwein Bauch gepökelt geräuchert300 Gramm
Knoblauchzehen3 Stk.
Zwiebeln frisch5 Stk.
Sellerieknolle mit Blätter½ Stk.
Möhren2 Stk.
Tomaten4 Stk.
Öl8 EL
Thymian frisch1 EL
Petersilie gehackt3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
19 Std
  • 1.Knoblauch, 2 Zwiebeln abziehen, hacken, mit Thymian, Wein, 5 EL Öl und Pfeffer mischen. Fleisch grob würfeln und in die Marinade geben. Im Kühlschank 12 Stunden ziehen lassen.

    2.Fleisch trockentupfen, in 3 EL Öl scharf anbraten. Speck würfeln, mit der Petersilie mischen. Die restlichen Zwiebeln schälen, Sellerie, Möhren putzen, abbrausen, klein schneiden. Fleisch und Gemüse in eine Auflaufform schichten, und mit Tomatenscheiben belegen.

    3.Marinade angießen und bei 130 Grad 5 Std. im Ofen garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Dazu gibt’s frisches Baguette.

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