Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterschenkel | 800 g |
Honig | 4 EL |
Orangensaft | 4 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Sherry | 2 EL |
Zimt | 1 Msp. |
Salz,Pfeffer | 2 EL |
rote Chilischote | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum,Estragon | Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch waschen,trocken tupfen. Honig mit Saft,Sojasoße und Sherry verrühren. Mit Zimt,Salz und Pfeffer würzen. Chilischote entkernen,waschen und fein hacken. Knoblauchzehen abziehen,durchpressen und mit Chili zur Marinade geben. Kräuter waschen und trocken schütteln. Basilikum in Streifen schneiden,Estragonblättchen abzupfen. Zur Marinade geben. Fleisch 5 Stunden ziehen lassen. Das Fleisch bis zum Knochen einschneiden,in einer Grillpfanne ca. 20 min braten. Immer wieder wenden und mit Marinade bestreichen. Hähnchenkeulen mit Basilikum und Estragonblättchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen mit Honig“