Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 300 gr. |
Weiรweinessig | 1 ½ EL |
Schalotten frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer frisch | 15 gr. |
Erdnussรถl | 1 EL |
Zucker | 50 gr. |
Sternanis | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pak Choi Senfkohl | 125 gr. |
Sesam geschรคlt | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Fleisch abbrausen ,trocken tupfen und in Scheiben schneiden.Fleisch mit Essig betrรคufeln und 20 Min.marinieren .
2.Inzwischen Schalotten und Knoblauch abziehen .Ingwer schรคlen .Schalotten in Spalten schneiden,Knoblauch und Ingwer fein hacken.
3.In einer Pfanne 1El รl erhitzen ,das marinierte Fleisch darin ca.2-3 Min.auf jeder Seite kurz anbraten.Mit Zucker bestreuen und solange unter Rรผhren braten ,bis der Zucker karamellisiert.Sternanis ,Schalotten ,Knoblauch und Ingwer dazugeben kurz mit braten .Mit der Gemรผsebrรผhe angieรen ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Pak Choi waschen ,trocken tupfen und halbieren .In einer anderen Pfanne im รผbrigen รl (1 El)kurz andรผnsten .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen ,mit Sesam bestreuen. Pak Choi mit dem karamellisierten Schweinefilet servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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