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Karamelisiertes Schweinefilet mit Sesam-Pak Choi

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet300 gr.
WeiรŸweinessig1 ½ EL
Schalotten frisch2
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch15 gr.
Erdnussรถl1 EL
Zucker50 gr.
Sternanis1
Gemรผsebrรผhe100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Pak Choi Senfkohl125 gr.
Sesam geschรคlt1 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Fleisch abbrausen ,trocken tupfen und in Scheiben schneiden.Fleisch mit Essig betrรคufeln und 20 Min.marinieren .

    2.Inzwischen Schalotten und Knoblauch abziehen .Ingwer schรคlen .Schalotten in Spalten schneiden,Knoblauch und Ingwer fein hacken.

    3.In einer Pfanne 1El ร–l erhitzen ,das marinierte Fleisch darin ca.2-3 Min.auf jeder Seite kurz anbraten.Mit Zucker bestreuen und solange unter Rรผhren braten ,bis der Zucker karamellisiert.Sternanis ,Schalotten ,Knoblauch und Ingwer dazugeben kurz mit braten .Mit der Gemรผsebrรผhe angieรŸen ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Pak Choi waschen ,trocken tupfen und halbieren .In einer anderen Pfanne im รผbrigen ร–l (1 El)kurz andรผnsten .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen ,mit Sesam bestreuen. Pak Choi mit dem karamellisierten Schweinefilet servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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