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Pute süß-sauer mit Aprikosen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrustschnitzel400 g
Aprikosen50 g
Zwiebeln2
Ingwer gemahlen1 TL
Cashewkerne, ungesalzen2 EL
Orangensaft250 ml
Sojasoße2 EL
Speisestärke1 EL
Weinessig3 EL
Öl2 EL
Zucker2 EL
Salz + Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Soße 4 EL Orangensaft und die Stärke glatt rühren. Restlichen Orangensaft mit Sojasoße, Essig und Zucker aufkochen - Stärke einrühren und 2-3 min. köcheln lassen.

    2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Aprikosen vierteln, Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

    3.Cashewkerne ohne Öl in einer großen Pfanne rösten, rausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 5 min. anbraten. Zwiebeln und Ingwerpulver kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Cashewkerne wieder zufügen.

    4.Die süß-saure Soße und die Aprikosen hinzufügen und unter Rühren ca. 2 min. köcheln lassen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und evtl. mit Zucker abschmecken. Dazu passt am besten Reis - (den aber schon am Anfang kochen). Guten Appetit!

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    Rezept von B****e
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