1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen mit Honig

Hähnchenkeulen mit Honig

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterschenkel800 Gramm
Honig4 EL
Orangensaft4 EL
Sojasauce4 EL
Sherry2 EL
Zimt1 Msp
Salz, Pfeffer2 EL
rote Chilischote1
Knoblauchzehen2
je ein Bund Basilikum und Estragon etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen. Honig mit Saft, Sojasauce und Sherry verrühren. Mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen. Chilischote entkernen, waschen, fein hacken. Knoblauchzehen abziehen, durchpressen und mit Chili zur Marinade geben.

    2.Kräuter waschen, trocken schütteln. Basilikum in Streifen schneiden, Estragon Blättchen abzupfen. Zur Marinade geben, Fleisch 5 Stunden ziehen lassen.

    3.Das Fleisch bis zum Knochen einschneiden, in einer Grillpfanne circa 20 Minuten braten. Immer wieder wenden und mit Marinade bestreichen. Hähnchenkeulen mit Basilikum- und Estragonblättchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen mit Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich