Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ente | 1 |
Sojasauce | 1 Tasse |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | 1 TL |
Zitronengras geschnitten | 1 TL |
Honig | 2 EL |
Obstessig | 3 EL |
Sojaöl | 3 EL |
Brühe | ½ |
Weißwein | 1 Schuß |
eingeweichte Shiitaki- Pilze | 100 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Erdnüsse | 1 Tasse |
Fünfgewürzpulver | 1 EL |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Das Entenfleisch von den Knochen lösen u. in Stücke schneiden. Die Sojasauce mit dem mit Salz zerriebenen Knoblauch, Zitronengras, Honig, Obstessig sowie Salz u. Pfeffer verrühren u. das Entenfleisch darin mindestens 1 STD. marinieren. das Sojaöl im Wok erhitzen u. die Entenstücke anbraten. Die Brühe u. den Wein angießen u. das Ganze 60 Min. garen. Die Pilze In Streifen schneiden, mit den Erdnüssen zum Fleisch geben u. 10 Min. garen . Mit Gewürzpulver, Salz u. Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Ente aus dem Wok“